王者荣耀团队年终奖100个月工资?网友炸了:不公平!我投入时间可比员工多!

这两天,一张网友曝料王者荣耀团队年终奖100个月工资的截图忽然走红。

其后更有截图"辟谣"称"那是季度奖":

看到这两张图片的网友,心态都崩了……

@第一眼的意中人:呵呵 表面上羡慕羡慕而已,其实心里更羡慕羡慕

@八爪喵:别人家单位。

@GaryWong虫虫:还招扫地的不?

@一个大公司:不公平,我每天在王者荣耀上投入的时间可比他们员工多!

@你有本事看我置顶呀:没有我那6块钱,他们是不是只有99.99个月的工资

@七号男技师:我很自豪啊。这里面有我的一份努力,谁说我的吕布天魔乱舞皮肤是白买的?

@花_与_虫:人家拿命在工作,羡慕啥

@人生要能苟的住:万小米字体ios9_最强资讯网一别人月工资1600呢。

@小树葛格:嫉妒使我删掉了王者荣耀

不过,@腾讯游戏 很快就出来回应称:

"这传言太离谱啦~10月才开始就算奖金啦?大家还得努力工作好几个月呢!"

新浪科技也向腾讯游戏求证此事,对方称消息不属实,"javascript获取文件名_最强资讯网;目前Q4季度刚开始,怎么可能现在就公布苹果6升级ios10好用吗_最强资讯网年终奖android 短期培训_最强资讯网?至少要到年底才知道"。

这已经不是第一次传出王者荣javascript解析字符串数组_最强资讯网耀团android驱动_最强资讯网队的奖金传闻了,几乎每隔几个月都有类似的消息……

那么,作为目前最火的手游团队,成员的薪酬及奖金到底有多少呢?

今年8月,有人就相关传闻询问了身边在"农药"团队工作的朋友:

大家自己感受一下背后的数字吧……

本文来自凤凰号,仅代表凤凰号自媒体观点。

当前文章:http://884.courthousejudges.com/20171116/18b98_52554.html

发布时间:2018-04-27 07:30:15

易语言做dnf辅助的具体步骤  ios9.3.4多大  android 4.2.1  ajax同步异步的区别  win7安装黑苹果系统安装教程  win10主题包打不开  win10声音设置  怎么永久关闭win10更新  发红包php功能代码整合  jquery控制iframe跳转  机器人编程语言 pp ff sp  python android 截屏  惠普笔记本bios怎么进  查看mysql命令    

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏

http://www.i4chennai.comhttp://www.gmg-laser.comhttp://www.cdflds.comhttp://www.artistyarns.comhttp://www.luis035.comhttp://www.lexusrx330.comhttp://ngramz.ushttp://www.heyoutech.comhttp://jfacwy.ushttp://ensote.ushttp://www.cddongdi.comhttp://www.baoxinsh.comhttp://www.hebtyjx.cnhttp://www.778cc.cnhttp://www.airu5.cnhttp://www.ytjke.ushttp://www.akymx.ushttp://www.sjzhaiyuan.cnhttp://www.10000ip.cnhttp://www.ccjav.comhttp://www.ccsihai.comhttp://www.yanxinkeji.comhttp://www.yinjinid.comhttp://www.lushei.cnhttp://www.accsz.cnhttp://www.dxkfw.cnhttp://www.vshen.com.cnhttp://www.qhjsc.cnhttp://www.qqhang.cnhttp://www.ggyys.org.cnhttp://www.51zheko.cnhttp://www.339game.cnhttp://www.szxtc668.cnhttp://www.shen.sh.cnhttp://www.xgxmw.cnhttp://www.weiboinfo.cnhttp://yixuepeixun.com.cnhttp://taigupiao.cnhttp://shxjdz.com.cnhttp://r8966.cnhttp://191537.net.cnhttp://sycgs.cnhttp://dndhw.cnhttp://nbdxc.cnhttp://nbfcc.cnhttp://hg127.cnhttp://zhimingjy.cnhttp://29gg.cnhttp://tianzhongwuliu.com.cnhttp://ican.org.cn